首页 >> 部门动态 >> 正文

服务学校高速发展 提升信息服务效能

作者: 发布日期:2021-08-05 点击次数:

室外似火骄阳,室内工作热火朝天为了服务学校高速发展,提升学校服务效能,信息网络中心不忘初心,坚持服务为本、技术为根的理念,利用暑期高质高效地推进大运村、网上办事大厅等各项信息化建设项目。

暑期前夕,中心召开暑期工作启动会,全面部署暑期工作。中心领导要求,暑期时间紧,任务重,各科室人员抓好暑期这个黄金时节,全力以赴推进手头的工作。

中心各科室分工合作,协调各网络设备厂商调试大运村有线和无线网络;配合城投教育集团,全力推进智慧大运物联网项目实施工作;配合铁塔、移动、电信公司,有序、规范的推进大运村5G通信基站建设;推进大运村综合布线的抽验检测。


优化教职工入职流程,保障新入职、转编教师顺利完成线上流程;推进学生证破损补办、成都大学访客预约等16项网上办事大厅流程建设,为师生提供更多的便利;与人事处携手推进线上职称申报系统建设,实现线上职称评审个人申报、学院审核等功能;巡查迎新相关服务器运行情况,为迎新做好技术支持的准备。

      为创业人才特质系统、采购系统、教师个人主页等搭建服务器,并提供技术支持,保障各新建的业务系统顺利上线运行;OA、统一身份认证等多个系统等级保护备案工作,增强我校网络安全防护;与运营商的校园网络服务合作,规范校园网络的使用,为新生入学移动网络使用提供更好的保障。


版权所有 © 2015 成都大学信息网络中心
网络运维部 (028)84616789 信息技术部 (028)84616912 办公室 (028)84616931
Email:nic@cdu.edu.cn    地址:4教4216