首页 >> 部门动态 >> 正文

宏杉科技董事长来校访问

作者: 发布日期:2021-03-19 点击次数:

3月18日,杭州宏杉科技股份有限公司董事长郑树生一行来校访问。校党委常委、副校长唐毅谦在行政楼410会见来宾,信息网络中心负责人参加会见。

唐毅谦对郑树生来校访问表示热烈地欢迎。他从学科专业、师资队伍、人才培养、大运村建设到学校未来5年发展规划全面介绍了学校情况。他说,成都大学围绕特色鲜明、国内一流的应用型城市大学办学定位,注重学生综合素质培养,在创新创业、大学生职业生涯规划方面需要与宏杉这样的优秀企业深度合作,探索产学研协同机制。

郑树生对成都大学近年来的发展表示祝贺,对公司能参与大运村建设深感荣幸,他表示公司将用最高端的产品,最优质的服务保障大运;同时,通过本次项目合作对成都大学有了更深的了解,希望以后能从产品应用、学生培养等多方面加强合作。

据悉,大运村核心业务系统采用了宏杉科技基于NVMe的高端全闪存产品作为存储平台,同时采用存储双活架构部署,保障了核心业务数据的安全可靠和数据业务系统7X24小时的持续运行。大运会期间,宏杉将全程提供驻场服务,专业的技术工程师团队将为大运会提供专业、高效、优质的技术保障服务。


版权所有 © 2015 成都大学信息网络中心
网络运维部 (028)84616789 信息技术部 (028)84616912 办公室 (028)84616931
Email:nic@cdu.edu.cn    地址:4教4216